Wir stimmen uns kulinarisch auf die Fasnacht ein
Nächste Woche ist es endlich wieder so weit: Die drey scheenschte Dääg sind da. Wir stimmen uns schon jetzt kulinarisch darauf ein und geniessen fasnächtliche Köstlichkeiten.
Fastenwähen in Hülle und Fülle
Beim Sutter Begg gibt es diverse Fastenwähen-Varianten. Original mit Kümmel oder Provencale mit Kräutern der Provence. Oder als Sandwich mit Käse / Gurke oder Schinken / Mayo. Auch unsere Fastenwähen Laugen Salami und Laugen Käse sind sehr beliebt. Welche ist ihr Favorit?

Basler Mehlsuppe
Traditionellerweise wird Mehlsuppe gerne nach dem Morgenstreich gegessen. Bei uns gibt es sie zum Glück schon vorher als Einzelportionen abgepackt.
Zigerkrapfen, Schenkeli und Himbeer Berliner
Die dreieckigen Zigerkrapfen stammen ursprünglich aus der Innerschweiz und bestehen aus Blätterteig gefüllt mit einer feinen Quark-Sultaninen-Masse und im Zimtzucker gewendet. Luftig feine Schenkeli sind frisch einfach unwiderstehlich, genauso wie unsere Berliner. Immer eine Sünde Wert!