Der Rookie-Club – So schmeckt’s auch in Zukunft.

Sutter Begg ist nicht nur ein engagierter Arbeitgeber, sondern macht sich auch für den Nachwuchs stark. So bilden wir pro Jahr 25 junge Leute in den folgenden Berufen aus: BäckerIn-KonditorIn, KonditorIn-ConfiseurIn, Detailhandelsfachfrau/-mann sowie Detail-handelsassistentIn. Um ihren Zusammenhalt zu fördern, haben wir eigens für sie den Rookie-Club gegründet, in dessen Rahmen regelmässig betriebsinterne Schulungen stattfinden. Als unser Kunde können Sie sich daher sicher sein, dass auch morgen noch viele Genussmomente auf Sie warten.

Eine Filiale, die von Lernenden geführt wird.

Wir von Sutter Begg glauben daran, dass man am meisten lernt, wenn einem Verantwortung übertragen wird. Deshalb geben wir unseren Auszubildenden die Möglichkeit, sich im direkten Kundenkontakt unter Beweis zu stellen. Und das ist noch nicht alles: Von der Deko über die Bestellungen bis zur abendlichen Abrechnung, die Filiale an der Spalenvorstadt 6 wird vollumfänglich von ihnen betrieben. Unterstützt werden sie dabei von zwei kompetenten Fachpersonen, die mit nützlichen Tipps und Tricks aufwarten, wenn es nötig ist.

Bild

Immer für eine Überraschung gut.

Als angehende/r KonditorIn-ConfiseurIn muss man Pralinés herstellen können. Um bei der Abschlussprüfung so richtig zu punkten, gilt es, dies natürlich auch zu üben. Deswegen können Sie sich auf der Lyss über Köstlichkeiten freuen, die Sie in unseren übrigen Filialen vergebens suchen. Ausserdem beteiligen sich unsere Handwerkskünstler an der Artificia, der öffentlichen Ausstellung der Schaustücke. Wer hätte gedacht, dass Esswaren wie Kunstwerke aussehen können?

Bild