Gold, Silber und Bronze für unsere Brote
An der diesjährigen «Swiss Bakery Trophy» haben wir für unsere Brote gleich drei Auszeichnungen erhalten: einmal Bronze, einmal Silber und einmal Gold.
Wir freuen uns sehr über die Wertschätzung unseres Handwerks und sind stolz auf unsere Teams in der Backstube.
Urigs-Brot
Das Brot gehört zu den Sauerteigbroten mit einem mild säuerlichen Geschmack und bleibt mehrere Tage frisch. Das Urigs-Brot ist ein kompaktes Brot mit einer feinen Porung und einer auffälligen Kruste.
Ackersegen Klötzli
Die beliebte Brotsorte «Ackersegen» nach Zollers Originalrezept. Für das Spezialbrot wird ein hochwertiges Spezial-Weizen-Vollkornmehl aus der Region verwendet.
Urigo
Das Urigo Brot enthält Sonnenblumenkerne, Weizenflocken, Leinsamen und Sesamsamen. Es ist ein Sauerteigbrot, das dank der langen Triebruhe von mindestens zwölf stunden mehrere Tage frisch bleibt.
Ausgezeichnetes Handwerk
Die 9. Ausgabe der Swiss Bakery Trophy (SBT) fand im Espace Gruyère in Bulle (FR) statt. Der Wettbewerb belohnt die Kreativität, das Können und die Originalität der handwerklichen Bäcker*innen, Konditor*innen und Confiseur*innen.