Trend Veganuary: Machen Sie mit beim veganen Januar?
Im ersten Monat vom Jahr ernähren sich viele Menschen rein pflanzlich, also vegan. Diesen Brauch ins Leben gerufen hat die gleichnamige Organisation «Veganuary» aus England. Falls Sie es auch wagen möchten: Wir helfen Ihnen dabei.
Mittlerweile führen wir beim Sutter Begg zahlreiche vegane Produkte, gerne geben wir Ihnen hiermit einen kleinen Überblick.
Vegane Klassiker
Unsere Verkaufshits sollen auch für Veganer*innen geniessbar sein. Aus diesem Grund bieten wir unser beliebtes Schoggibrötli auch als vegane Variante an. Und haben Sie gewusst, dass viele Brote aus dem Sortiment schon seit jeher ohne tierische Produkte auskommen? Beispielsweise unser Paillasse Bürli, Baslerbrot oder das Pane Maggia sind komplett vegan.
Pflanzliche Mittagsmenüs, Sandwiches oder Suppen
Wir bieten Ihnen jede Woche mindestens ein veganes Mittagsmenü an. Den Menüplan finden Sie jeweils bei uns auf der Homepage, diese Woche gibt es zum Beispiel Gnocchi mit Ofengemüse. Auch unser Sandwich «Paillasse méditerranéen» und unser «Burger Gartenfrisch» sind vegan. Im Januar haben wir für Sie zudem unsere Green-Power-Suppe mit Spinat, Erbsen und grünen Linsen.
Auch Pâtisserie geht ohne
Sie suchen den krönenden Abschluss Ihrer Mahlzeit? Oder eine kleine Belohnung für zwischendurch? Unser veganes Ananas-Dessert ist eine Versuchung wert! Ein schokoladig-nussiger Brownie mit Avocado, darauf süss-fruchtige Ananascrème: Macht (fast) wunschlos glücklich.
Veganer*in, Vegetarier*in oder Flexitarier*in
Ob Sie den veganen Lebensstil schlussendlich «nur» ausprobieren oder langfristig leben: Es ist uns wichtig, dass wir Ihnen eine individuelle Ernährung nach Ihren Bedürfnissen ermöglichen können. Aus diesem Grund erweitern wir unser Sortiment stetig. Gerne können Sie uns Ihre Meinung wissen lassen, wir freuen uns über Ihr Feedback. Direkt über unsere Verkäufer*innen oder via unseren Social-Media-Kanälen.