Herzliche Gratulation an unsere erfolgreichen Rookies
Dieses Jahr herrschte bei den Lehrabschlussprüfungen im Vergleich zu 2020 wieder etwas mehr Normalität. Wir freuen uns sehr, dass alle vier Rookies aus dem letzten Lehrjahr ihre Lehrabschlussprüfung erfolgreich bestanden haben. Bravo und herzliche Gratulation!
Frauen-Power
Dieses Jahr dürfen wir ein starkes Frauen-Quartett mit gutem Gefühl in die Berufswelt entlassen:

Alexandra Crowe und Melisa Ünalan haben das Eidgenössische Fähigkeitszeugnis als Bäckerin /Konditorin/Confiseurin mit Fachrichtung Konditorei/Confiserie in der Tasche. Damit steht ihnen die Berufswelt offen. Wir freuen uns, dass Alexandra Crowe nach der Lehre in der Konditorei vom Sutter Begg arbeiten wird.
Noelle Werchounig erhält das Eidgenössische Fähigkeitszeugnis als Bäckerin /Konditorin/Confiseurin mit Fachrichtung Bäckerei/Konditorei. Sie hat sich dazu entschieden, noch eine Lehre als Köchin in Angriff zu nehmen. Wir wünschen ihr dabei viel Erfolg.
Medea Maltese trägt mit Ihrem Abschluss die Berufsbezeichnung «Detailhandelsfachfrau EFZ». Sie wird im Anschluss an Ihre Berufslehre die Berufsmaturität machen.
Mit auf dem Foto ist auch unser Leiter der Berufsbildung Jürgen Mielke.
All unseren Lernenden wünschen wir für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg!
Einblick in die Lehrabschlussprüfungen
Da auch dieses Jahr die Ergebnisse aus den praktischen Lehrabschlussprüfungen in der Backstube nicht öffentlich gezeigt werden konnten, haben wir von den tollen Resultaten Videos gemacht:
Unser Ausbildungsprogramm
Es ist für uns eine Ehre und eine Herzensangelegenheit, Nachwuchstalente für die Bäcker/Konditor/Confiserie Branche auszubilden. Dazu gehört auch der Verkauf. Hauptverantwortlich für alle Sutter Begg Rookies ist unser Leiter der Berufsbildung Jürgen Mielke. Sein Engagement wurde von den Rookies bereits zum zweiten Mal gewürdigt: Sie haben ihn nach der ersten Nominierung 2019 auch im 2021 als Berufsbildner des Jahres nominiert. Wir freuen uns auf die Preisverleihung im Herbst 2021.