• Blog
  • Erfolgreiche Teilnahme an der Swiss Bakery Trophy: Gold- und Bronzemedaillen!
Filter
Sutter Welt 05. November 2024
Lesezeit: 2 Min.

Erfolgreiche Teilnahme an der Swiss Bakery Trophy: Gold- und Bronzemedaillen!

Gold für unser Urigo-Brot

Unser Urigo-Brot überzeugte durch seinen einzigartigen Geschmack und seine hervorragende Qualität. Es enthält Sonnenblumenkerne, Weizenflocken, Leinsamen und Sesam. Es ist ein Sauerteigbrot, das durch die lange Teigruhe von mindestens zwölf Stunden mehrere Tage frisch bleibt.

👉 Hier geht’s zum Urigo-Brot in unserem Webshop

Bronze für unseren Paillasse Grec

Unser Paillasse Grec hat die Bronzemedaille gewonnen. Es wird aus dem exklusiven Brotteig von Paillasse hergestellt. Er enthält zusätzlich würzigen Feta, frische Peperoni und rassige Peperoncini. Ein Genuss für alle, die es gerne scharf mögen.

👉 Hier geht’s zum Paillasse Grec in unserem Webshop

Bild

Ausgezeichnetes Handwerk

Die 10. Ausgabe der Swiss Bakery Trophy findet vom 30. Oktober bis 3. November 2024 im Espace Gruyère in Bulle (FR) statt. Dieser nationale Wettbewerb belohnt Kreativität, Originalität und handwerkliches Können.