Erfolgreiche Teilnahme an der Swiss Bakery Trophy: Gold- und Bronzemedaillen!
Gold für unser Urigo-Brot
Unser Urigo-Brot überzeugte durch seinen einzigartigen Geschmack und seine hervorragende Qualität. Es enthält Sonnenblumenkerne, Weizenflocken, Leinsamen und Sesam. Es ist ein Sauerteigbrot, das durch die lange Teigruhe von mindestens zwölf Stunden mehrere Tage frisch bleibt.
Bronze für unseren Paillasse Grec
Unser Paillasse Grec hat die Bronzemedaille gewonnen. Es wird aus dem exklusiven Brotteig von Paillasse hergestellt. Er enthält zusätzlich würzigen Feta, frische Peperoni und rassige Peperoncini. Ein Genuss für alle, die es gerne scharf mögen.
Ausgezeichnetes Handwerk
Die 10. Ausgabe der Swiss Bakery Trophy findet vom 30. Oktober bis 3. November 2024 im Espace Gruyère in Bulle (FR) statt. Dieser nationale Wettbewerb belohnt Kreativität, Originalität und handwerkliches Können.