Veganes Blitz-Rezept für Vielbeschäftigte
Jetzt im «Veganuary» zeigen wir Ihnen ein besonders einfaches, veganes Rezept. Dazu benötigen Sie nur ein Paillasse Bürli, eine Green-Power Suppe sowie etwas Olivenöl und Koriander. Nehmen Sie sich 15 Minuten Zeit und geniessen Sie danach eine wärmende Mahlzeit.

Zutaten (für eine Portion):
- 1 Paillasse Bürli
- 1 Green-Power Suppe (oder eine Suppe nach Wahl)
- Olivenöl
- Koriander
In nur fünf Schritten zum Genuss:
- Deckel vom Bürli wegschneiden und aushöhlen.
- Das Innere klein schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.
- Das ausgehöhlte Bürli im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 7 Minuten knusprig backen.
- Green-Power Suppe (oder eine Suppe nach Wahl) wärmen und ins Bürli giessen.
- Mit den Croûtons und gehacktem Koriander garnieren.
Wir wünschen «e Guete» und viel Spass beim Nachkochen dieses Rezepts!