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Sutter Hit 25. Mai 2020
Lesezeit: 2 Min.

Unser Sutter Hit: Pane Maggia

Probieren Sie diese Woche unseren aktuellen Sutter Hit: das Pane Maggia. Das Rezept für das knusprige Urdinkel-Brot stammt – wie es der Name schon verrät – aus dem Tessin. Probieren Sie es und verraten Sie uns, wie es Ihnen schmeckt!

Pane Maggia Urdinkelbrot

Pane Maggia

Das Pane Maggia ist ein dunkles, luftig gebackenes Urdinkelbrot mit einem kräftigen Aroma und herrlich knuspriger Kruste. Das Brot besteht aus einer einfachen Zusammensetzung und löst so ein Revival von Kindheitserinnerungen aus. Dem Namen dieses Brotes liegt jedoch nicht nur die Herkunft seines Rezeptes zu Grunde. Das Knacken der Kruste erinnert an die Steine der Maggia, die in den Wellen zusammen schlagen und so Musik erzeugen.


Das Pane Maggia ist weizenfrei, kann jedoch Spuren von Weizen enthalten. Ein Laib Brot à 500 Gramm kostet CHF 4.30 und bleibt gut für 2 Tage frisch, dank der langen Teigruhe. Doch meistens wird es wohl nicht so lange halten, da es einfach zu gut ist und bereits vorher aufgegessen wird :-) Das Brot ist die ganze Woche von Montag bis Sonntag in allen Sutter Begg-Filialen erhältlich.

Verraten Sie uns, wie Ihnen das Pane Maggia schmeckt

Sagen Sie uns in den Kommentaren zum Facebook oder Instagram Beitrag, wie Ihnen unser Pane Maggia schmeckt. Wir sind gespannt auf Ihre Rückmeldungen!