• Blog
  • Gleich drei Medaillen für uns
Filter
Wettbewerb 04. Oktober 2021
Lesezeit: 3 Min.

Gleich drei Medaillen für uns

Am 25. und 26. September 2021 hat die Fondation Rurale Interjurassienne die neunte Ausgabe des Schweizer Wettbewerbs der Regionalprodukte veranstaltet. Auch wir haben sechs Produkte eingereicht in der Kategorie «Bäckerei-, Konditorei- und Confiserie-Produkte». Gleich drei davon haben eine Medaille geholt.

Am Wettbewerb nahmen 1177 regionale Produkte von Produzentinnen und Produzenten aus 20 Kantonen teil, und es wurden 353 Medaillen verliehen in den Kategorien «Milchprodukte», «Bäckerei-, Konditorei- und Confiserie-Produkte», «Fleisch- und Fischprodukte», «Produkte auf Basis von Früchten, Gemüse, Honig und Verschiedenes» und «alkoholische Getränke».

Angge Zopf

Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille

Pane Maggia Dinkelbrot

Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille

Baslerbrot halbweiss

Ausgezeichnet mit der Bronze-Medaille

Über diese Auszeichnungen freuten sich insbesondere die zwei Teams aus der Bäckerei und Feinbäckerei:

Das Team der Bäckerei bei der Pokalübergabe
Das Team der Feinbäckerei bei der Pokalübergabe