Unser Monats-Brot vom Juli: Pane Toscana
Unser Monats-Brot vom Juli ist das «Pane Toscana». Dank getrockneten Tomaten und würzigen Oliven erinnert unser aromatisches Spezialbrot an die mediterrane Küche vom Mittelmeer und nimmt sie dadurch – passend zu den Sommerferien – mit auf eine kulinarische Reise an die schönsten Orte.
Das Pane Toscana ist ein Weizenbrot, welches den gesunden Genuss vom Mittelmeer und die besondere Vielfalt der mediterranen Küche zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis kombiniert.
Sein herzhaftes Aroma erhält die luftige Krume durch schwarze und grüne Oliven sowie getrocknete Tomaten. «Die Beigabe beider Sorten Oliven macht optisch wie auch geschmacklich den kleinen, aber feinen Unterschied», erklärt Jürgen Mielke, unser Brotsommelier.
Durch die clever eingeschnittene Oberseite lässt sich das Brot optimal in handliche Stücke abbrechen und eignet sich dadurch als Snack und Salatbeilage ebenso wie als Vorspeise, zu einem Aperitif oder für den anstehenden Grillabend.

Jürgens Genussempfehlung
«Passend zum Namen des Brotes verbinde ich den Geschmack vom Pane Toscana mit dem Mittelmeer», erklärt Jürgen. Deshalb bietet es sich zum Grillen an einem warmen Sommerabend an. «Zum Beispiel mit Fetakäse zu einem feinen Lammsteak oder Thunfisch». Als Getränk empfiehlt Jürgen einen Pinot Grigio oder ein spritziges Mineralwasser mit Zitronenschnitz.
Unser Brotsommelier Jürgen Mielke stellt Ihnen unser Monats-Brot vom Juli vor:
Entdecken Sie die spannende Vielfalt von Brot
Mit unseren Monats-Broten bringen wir Abwechslung in Ihren Brotkorb. So können Sie sich monatlich auf eine neue Empfehlung von unserem Brotsommelier Jürgen Mielke freuen. Im Juli finden Sie das Pane Toscana täglich frisch in allen unseren Filialen.