Unser Monats-Brot vom Februar: Pane Nostrano
Unser Monats-Brot vom Februar ist das Pane Nostrano, ein dunkles Brot mit Weizen- und Roggen-Mehl. Wie Sie das Brot am besten kombinieren können, erklärt Ihnen unser Brotsommelier Jürgen Mielke.
«Das Pane Nostrano ist eine perfekte Abwechslung im Brotkasten, da es ein vielseitiges und vollwertiges Brot ist», erklärt Jürgen. Durch die Kombination von Malz und Honig schmeckt das Brot würzig, rauchig und leicht süsslich. Die Krume (das Innere des Brotes) ist caramellfarbig, wodurch das Brot auch optisch viel hergibt. Zudem enthält das Pane Nostrano Leinsamen und Sonnenblumenkerne, wodurch es besonders ballaststoffreich und reichhaltig ist.
Jürgens Genussempfehlung
«Meine persönliche Empfehlung ist Camembert und Preiselbeerkonfitüre zum Pane Nostrano», so Jürgen. Als Getränk passe ein (alkoholfreies) Malzbier oder ein erfrischender Alpenkräuter-Eistee.
Unser Brotsommelier Jürgen Mielke stellt Ihnen unser Monats-Brot vom Februar vor: