• Blog
  • Sutter Hit: unser Vollkorn Max
Filter
Sutter Hit 26. August 2020
Lesezeit: 2 Min.

Sutter Hit: unser Vollkorn Max

Magenfreundlich und knusprig: Das ist unser aktuelles Sutter-Hit-Brot, der Vollkorn Max. Dabei überzeugt unser Max nicht nur mit seinem kräftigen Aroma. Sein Muster gibt auch optisch etwas her.

Vollkorn Max

Das Rezept des Vollkorn Max basiert auf dem bekannten Graham-Brot. Wir verwenden also Graham-Mehl (grob gemahlenes Vollkornmehl aus Weizen und Roggen), Wasser, Salz, Backhefe und Weizenmehl (Gerstenmalz). Unser Vollkorn Max bringt 420 g auf die Waage und kostet CHF 4.60. Pro 100 g liefert er 198.5 kcal. Wir erstellen ihn wie gewohnt täglich frisch und in Handarbeit.

Wie finden Sie unseren Vollkorn Max? Schreiben Sie uns Ihr Feedback via Facebook, Instagram oder E-Mail an info(at)sutterbegg.ch.