Filter
Rookie-Club 26. Mai 2022
Lesezeit: 5 Min.

Rookies gesucht!

Ab August 2022 beginnt ein neues Ausbildungsjahr! Wenige Plätze in der Fachrichtung Bäckerei / Konditorei sind noch frei. Als «Rookie» – so nennen wir die Lernenden beim Sutter Begg – solltest du gerne mit deinen Händen arbeiten, ein Teamplayer sein und eine gute Portion Motivation mitbringen.

Ist unsere Backstube dein zukünftiger Arbeitsort?

Seit 2007 produzieren wir alle unsere Produkte auf dem Dreispitz-Areal in Münchenstein. Von hier aus werden sie direkt von unserer Spedition an die Filialen geliefert. Wir legen viel Wert auf Handarbeit und verwenden Maschinen als Ergänzung zu unserem eigenen Fachwissen. Auch die Kreativität soll bei uns nicht zu kurz kommen! Eigene Ideen sind bei uns immer willkommen.

Bild

Ein Tag im Leben eines Rookies

Ein guter Eindruck zu unseren Ausbildungen liefern dir folgende zwei Videos von SRF Berufsbilder und von berufsberatung.ch. In den Berichten geben Lernende vom Jahr 2021 persönliche Einblicke in die beiden Fachrichtungen Bäckerei-Konditorei sowie Konditorei-Confiserie.