Rezeptidee gegen Food Waste
Das kennen Sie bestimmt auch: Sie haben noch Brot übrig das schon 1-2 Tag alt ist und auch wenn es noch gut schmeckt, ist es eben doch nicht das gleiche wie frisch vom Bäcker. Genau für diesen Fall haben wir eine tolle Rezeptidee für Sie. Das Rezept funktioniert übrigens auch, wenn das Brot schon eine Woche alt ist!
Zubereitung mit einem Pain Paillasse
Schneiden Sie das Brot der Länge nach in zwei Teile (wie für ein Sandwich) und halten Sie beide Hälften unter den Wasserhahn. Das Brot darf richtig nass sein. Anschliessend backen Sie die Brothälften bei 200°C im Backofen knusprig. Anschliessend belegen Sie das Brot ganz nach Ihren Wünschen. Gut eignen sich Kräuterbutter, reife Tomaten, Grillgemüse...
Wir wünschen «e Guete» und viel Spass beim Nachkochen dieses Rezepts, das uns hilft, im Alltag weniger Lebensmittel zu verschwenden.