• Blog
  • Rezeptidee: Brot Lasagne mit Grillgemüse und Hummus
Filter
Rezept 15. Juli 2022
Lesezeit: 4 Min.

Rezeptidee: Brot Lasagne mit Grillgemüse und Hummus

Unser Backstubenleiter Beat hat sich dieses unfassbar gute Rezept einfallen lassen. Für die sommerliche Lasagne können Sie zum Beispiel unser Baslerbrot verwenden oder auch ein anderes Brot, das sie gerade Zuhause haben. 

Lecker und vegan: Crostini mit Auberginen-Kaviar

Das Rezept braucht etwas Zeit, doch es lohnt sich. Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen:

Zutaten:

  • 1 Brot (zum Beispiel Baslerbrot vom Sutter Begg)
  • 250 g Hummus
  • Diverses Grillgemüse (z.B. Peperoni, Zucchetti)
  • Frischer Salat

Zubereitung:

  • Brot in sehr dünne Scheiben schneiden (oder falls man es mag, gerne auch etwas dicker)
  • Grillgemüse (Peperoni, Zucchetti) herstellen oder fertiges kaufen.
  • Gratinform nehmen und eine Schicht Brot hineinlegen.
  • Mit ca. 1 EL Hummus bestreichen.
  • Grillgemüse auflegen.
  • Nächste Brotschicht.
  • Mit Hummus bestreichen.
  • Grillgemüse auflegen.
  • Nächste Brotschicht
  • Mit Hummus bestreichen.
  • Grillgemüse auflegen.
  • Mit einer Brotscheibe abdecken.
  • Eine weitere Gratinschale darauflegen und mit etwas Gewicht belegen, so dass die «Lasagne» zusammengedrückt wird.
  • Kühlstellen für ca. 2-3 Std.
  • Stürzen und in kleine Rechtecke schneiden.
  • In der Pfanne Goldbraun anbraten und mit einem frischen Salat geniessen.

 

E guete!

TAGGEN SIE UNS AUF SOCIAL MEDIA!

Haben Sie unser Rezept ausprobiert? Wir freuen uns sehr, wenn sie dies mit uns teilen. Markieren Sie uns gerne auf Instagram oder Facebook! Oder benutzen Sie den Hashtag #sutterbegg.