Pane Toscana – Mediterraner Brotgenuss für den Juli
Sommerzeit ist Urlaubszeit – mit unserem Monatsbrot im Juli holen Sie sich das Mittelmeer direkt nach Hause. Das Pane Toscana entführt Sie mit jedem Bissen auf eine kulinarische Reise in die Toskana. Getrocknete Tomaten und Oliven – grün und schwarz – sorgen für ein intensives, aromatisches Geschmackserlebnis, das an laue Abende am Mittelmeer erinnert.
Unser Spezialbrot ist ein luftiges Weizenbrot, das durch die Kombination mediterraner Zutaten sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt. Unser Brotsommelier Jürgen Mielke schwärmt: «Die Beigabe beider Olivensorten macht den kleinen, aber feinen Unterschied.»
Besonders praktisch: Dank der eingeschnittenen Oberfläche lässt sich das Pane Toscana leicht in handliche Stücke brechen. Es ist der ideale Snack, passt als Beilage zu Salat, zu Antipasti, zu einem Aperitif oder zum Grillabend mit Freunden – dieses Brot passt zu jedem sommerlichen Anlass.
