• Blog
  • «It’s hazel time»
Filter
Neuheiten 15. März 2021
Lesezeit: 4 Min.

«It’s hazel time»

Allergiker*innen können es bestätigen: Es ist definitiv Hazel- respektive (auf Deutsch) Hasel-Zeit. Die Haselsträucher verbreiten zurzeit ihre Pollen und machen damit vielen Menschen das Leben schwer. Wir zeigen aber: Hasel kann auch gut sein. Sehr gut sogar. Zum Beispiel in unseren neuen To-go-Kaffee- und Schokoladenkreationen «Crazy Hazel» und «Choco Hazel».

Man nehme einen Latte Macchiato, gibt einen Schuss Haselnusssirup dazu und garniert das Ganze mit einem karamellisierten Haselnuss-Topping: Fertig ist unser neuer «Crazy Hazel Kaffee». Oder haben Sie’s lieber schokoladig und kalt?

Gerne auch ohne Kaffee

Die kalte Variante mit Schokolade funktioniert so: Man nehme einen «Crushed Choco Shake», also Milch mit etwas Eis und Schokoladensauce gemixt und gibt einen Schuss Haselnusssirup sowie für den letzten Mix-Durchgang knackige Haselnussstücke mit in den Mixer. Wir nennen diese Kreation «Choco Hazel». Den Choco Hazel erhalten Sie in allen grösseren Sutter Begg Filialen. 

Beide Hazels bieten wir übrigens auch mit Soja- und laktosefreier Milch an. Und selbstverständlich sind beide Getränke zum Mitnehmen geeignet.

Crazy Hazel und Choco Hazel vom Sutter Begg