Hurra, die Fasnacht findet statt! Vorfreude in der Backstube
Endlich, endlich: Die Basler Fasnacht findet wieder statt. Wir können es kaum erwarten und auch unsere Mitarbeitenden sind in grosser Vorfreude. Mit welchen Köstlichkeiten sie die drey scheenschte Dääg feiern und welche Filialen am Morgenstreich bereits um 3 Uhr öffnen, verraten wir Ihnen in diesem Blog.
Unsere Öffnungszeiten am Morgenstreich:
- Filiale Aeschenvorstadt 03:00
- Filiale Eisengasse 03:00
- Filiale Gryffe 03:00
- Filiale Railcity 03:00
- Filiale Rookie Club 03:00
Veronique und Virginie – Waggiskopf aus Marzipan
Virginie: «Die Marzipan-Figuren werden einzeln und von Hand bei uns gefertigt. Sie sind toll anzuschauen.»
Veronique: «Als Fasnächtlerin verschenke ich sie auch gerne an meine Cliquen-Freunde. Am besten gefällt mir der orange Waggis.»

Beat – Käsewähe
«Wenn wir als Familie an den Morgenstraich gehen, essen wir meistens alle Fasnachts-Spezialitäten querbeet. Aber die Käsewähe ist für mich ein Muss. Sie schmeckt mir auch kalt super.»

Yuinda – Mehlsuppe
«Mein Liebling ist die Mehlsuppe. Leider gibt es sie nur zur Fastnachtszeit, aber dafür esse ich sie dann manchmal sogar zwei Mal in einer Woche. Zum Zmittag oder abends. Ich finde, sie passt immer.»
