Finale Brot-Chef: David Kaiser erreicht den 2. Platz
Am letzten Samstag fand die Preisverleihung des Fachwettbewerbs Brot-Chef statt. Das ganze Sutter Begg-Team hat mit David Kaiser mitgefiebert und mit Spannung das Resultat erwartet. Wir sind stolz auf seinen 2. Platz und gratulieren dem Gewinner Michael Friess herzlich zu seinem Sieg in der Kategorie Ausgebildete.
Thema 2019: «UrDinkel»
Am Freitag, 20. September 2019 hat David Kaiser im Pilatusmarkt in Kriens von 12.30 bis 18.00 Uhr gezeigt was er kann. In dieser Zeit hat er vier Köstlichkeiten zum Thema UrDinkel von Grund auf hergestellt und zum Schluss der Fachjury präsentiert. Bereits im Vorfeld in der eigenen Backstube vorbereitet hat er ein passendes Schaustück zum Thema.
Zum Schluss entstand ein beeindruckender Tisch voller Backkunst:
Wir freuen uns, so talentierte und engagierte Fachpersonen wie David Kaiser bei uns im Team zu haben. Wir wünschen Ihm weiterhin sehr viel Freude am Ausüben seiner Arbeit uns freuen uns natürlich auf viele neue und kreative Produkt-Innovationen.