Endlich ist er da: unser vegane Muffin!
Immer mehr Menschen wählen eine rein pflanzliche Ernährung. Es ist uns ein Anliegen, dass unser Sortiment ausreichend vegane Optionen aufweist. Neu bieten wir deshalb einen veganen Muffin an! Wir sind gespannt auf Ihre Meinung.
«Unsere Kund*innen wünschten sich ein Süssgebäck ohne tierische Inhaltsstoffe. Und da hören wir natürlich hin», erklärt Backtstubenleiter Beat. Für den Muffin habe er sich gemeinsam mit der Geschäftsleitung entschieden. Dem zuständigen Konditor Jeremy ist das Rezept sehr gut gelungen: «Der Muffin ist schön schokoladig und die Johannisbeeren sorgen für extra Frische und die säuerliche Note. Für den Biss sorgen ein paar extra Schokoladenstückchen.» Zudem sei es kein schwerer Muffin, sondern sehr luftig.
In der Findungsphase für das Produkt stand übrigens auch ein Muffin mit Karamell, einer mit Zitrone und einer mit Karotten zur Auswahl. Schlussendlich haben sich aber alle einstimmig für den Schokolade-Muffin entschieden. Es gibt ihn seit Ende April in allen Filialen und in unserem Onlineshop.