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Unsere Produkte 04. November 2020
Lesezeit: 3 Min.

Blick in die Konditorei: Vermicelles Dessert

Herbstzeit ist Marronizeit. Marronizeit ist Vermicelles-Zeit. In unserer Konditorei entstehen deshalb täglich leckere Vermicelles-Desserts. Wir zeigen, wie: Schauen Sie uns über die Schultern.

Für unsere Vermicelles-Dessert machen wir die Patisserie-Becher randvoll: mit Meringue, Marroni-Püree, etwas Krisch und feinem Rahm. Und so entsteht das cremig «nussig» süsse Dessert Schritt für Schritt:

  1. Meringue-Schalen auf einem Blech dressieren und dann backen.
  2. Geschlagener Rahm in die Patisserie-Becher dressieren.
  3. Meringue-Schalen auf den Rahm setzen und mit einem Tupfen Rahm verzieren.
  4. Vermicelles-Masse mit Vermicelles-Presse in die Becher dressieren.
  5. Mit Rahm und Himbeertupfen dekorieren.
Vermicelles Dessert von Sutter Begg