Belohnen Sie unsere Rookies mit Ihrer Stimme
Kurz vor den Abschlussprüfungen findet für unsere Lernenden aus der Produktion die Artificia statt. Dafür konnten alle Lernenden aus dem 3. Lehrjahr ein Schaustück erstellen, welches zum einen von Experten bewertet wird, zum anderen auch vom Publikum über ein Online-Voting. Stimmen auch Sie für die beste Arbeit ab!
In der Backstube von Sutter Begg arbeiten zur Zeit gleich drei Lernende im 3. Lehrjahr, die mit Ihrem Schaustück glänzen:
- Frau Noelle Werchounig, Lernende Bäckerin/Konditorin
- Frau Alexandra Crowe, Lernende Konditorin/Confiseurin
- Frau Melisa Ünalan, Lernende Konditorin/Confiseurin
Alle drei haben ganz tolle Arbeit geleistet mit Ihren Schaustücken. Und gerade deshalb freuen wir uns sehr, wenn diese Leistung auch mit Ihrer Stimme belohnt wird. Sie alle können je eine Stimme für die Fachrichtung Bäckerei und eine Stimme für die Fachrichtung Confiserie abgeben. Das Voting läuft bis zum 12. März 2021.
Im Namen unserer Rookies danken wir Ihnen für jede Stimme!
Schaustücke anschauen
Zwei der drei Schaustücke werden im Verlaufe des heutigen Tages von der Gewerbeschule in eine Sutter Begg Filiale umziehen. So haben Sie die Möglichkeit, diese zu besichtigen:
- Die Medusa von Alexandra Crowe zieht in unsere Filiale RailCity im Bahnhof Basel SBB
- Das Bienenwunder von Melisa Ünalan zieht in unsere Filiale Hard an der Grellingerstrasse 44 in Basel
Viele tolle Arbeiten
Auch alle übrigen Lernenden, egal aus welchem Lehrjahr, haben für die Artificia tolle Gepäcke und Dekorationen gestaltet. Ein Blick darauf lohnt sich!