• Blog
  • 1. Platz in der Kategorie Salzig und Innovativ
Filter
Unsere Produkte 17. September 2022
Lesezeit: 1 Min.

1. Platz in der Kategorie Salzig und Innovativ

Wir gratulieren unseren Feinbäcker*innen! Denn sie haben beim Wettbewerb «Regio Basel Spezialität 2022» gleich zweimal gewonnen.

Im Rahmen der Spezialwoche Bäcker-Confiseur während der Genusswoche Basel 2022 durften wir uns mit namhaften Bäcker*innen und Confiseur*innen der Region messen. Wir sind stolz, dass wir folgende Resultate erzielt haben:

  • 1. Platz in der Kategorie «Salzig» gibt es für unser Käse-Speck-Brioche (ab 26. September 2022 im Sortiment)
  • 1. Platz in der Kategorie «Innovation» gibt es für die neue Jäger Quiche (ab 26. September 2022 im Sortiment)
Apfelstrudel vom Sutter Begg
Bild Feinbäcker*innen Basel