Sutter Champion Victor Agudin
Heute stellen wir Ihnen unseren neuen Sutter Champion vor: Gratulieren Sie mit uns Herrn Victor Agudin! Er wurde von seinem Teamleiter Christophe Ringenbach nominiert, für seinen vorbildlichen und unvergleichlichen Einsatz bei unserer Holzofenbrot-Tour. Egal ob Sonne, Regen oder Schnee, Herr Agudin war immer mit ganzem Herzen und voller Engagement im Einsatz.
Mit Leib und Seele Bäcker
Victor Agudin hat eine ganz besondere Verbindung zum Sutter Begg: Im Jahr 1994 hat er seine Lehre als Bäcker/Konditor bei Sutter Begg gestartet und ist seither dem Unternehmen treu geblieben. Immer in der Bäckerei. Heute steht er in punkto Dienstjahren in der Abteilung Bäckerei auf Rang 2. Man könnte fast sagen, er kennt die Bäckerei besser als seine Hosentasche.
Was Victor Agudin am liebsten mag an seiner Arbeit
Am allerliebsten ist Herr Agudin draussen bei den Leuten. Genau aus diesem Grund ist er so begeistert von unserer Holzofenbrot-Tour. Da kann er alle Fragen der Kundinnen und Kunden beantworten und vielleicht sogar sein Handwerk auch dem Nachwuchs etwas näher bringen. Was Victor Agudin in der Backstube selbst besonders mag ist die Abwechslung: Mal ist er für den Ofen zuständig, dann wiederum für das Aufschaffen der Baslerbrote – selbstverständlich von Hand. Das Absetzen der Brote auf dem Backblech oder den St. Gallerbroten noch den letzten Schliff zu geben machen seine Arbeit sehr abwechslungsreich.
"Ich bin Papa"
Auf die Frage, was Herr Agudin in seiner Freizeit gerne tut, kam nur eine Antwort: "Ich bin Papa". Als Vater einer 13-jährigen Tochter ist es eine grosse Herausforderung, den Alltag mit der Nachtarbeit in der Bäckerei zu organisieren. Da bleibt nicht mehr viel Zeit für Hobbys. Aber das macht nichts, denn seine kleine Familie ist sein Ein und Alles.
Victor Agudins Lieblingsprodukt
Wer denkt, dass jemand, der die ganze Nacht in der Bäckerei steht keinesfalls ein Brot als Lieblingsprodukt haben kann, der hat sich geirrt. Denn Victor Agudins Lieblingsprodukt ist das Paillasse Grec. Bester Paillasse Brotteig gefüllt mit scharfen Peperoni und Feta. Die Schärfe dieses Brotes ist es, was Herr Agudin besonders mag.
Victor Agudin hat mit Freude sein Diplom entgegengenommen und darf nun mit Stolz den Sutter Champion Button tragen.
Artikel
Ein paar Hintergrundinfos: Wie wird man Sutter Champion
Nominieren können alle Mitarbeitende von Sutter Begg und alle können nominiert werden. Leistet jemand Ausserordentliches, Besonderes oder Aussergewöhnliches? Dann ist die Nomination als Sutter Champion eine tolle Möglichkeit, Danke zu sagen. Nicht nur in der eigenen Filiale, sondern über alle Filialen hinweg wie auch in der Backstube und Verwaltung. Zehn bis zwölf mal pro Jahr stellen wir Ihnen den aktuellen Sutter Champion vor.