• Blog
  • Schoggi-Osterhasen von Hand gestylt
Filter
Blick hinter die Kulissen 17. März 2021
Lesezeit: 3 Min.

Schoggi-Osterhasen von Hand gestylt

Augen, Pfoten, Schleifen: Beim Stylen unserer Schoggi-Osterhasen brauchen unsere Confiseur*innen Geduld und eine ruhige Hand. Und natürlich beste Schweizer Schokolade.

Schoggi-Osterhasen schminken: Das tun unsere Confiseur*innen, wenn sie auf den Gussformen Details wie Augen, Pfoten und Schleifen auftragen. Erst danach fliesst Schokolade in die Form. Am besten schauen Sie sich gleich unser Video an, dort zeigen wir, wie unsere zartschmelzenden Osterhasen entstehen. 

Beste Schweizer Schokolade

Für die Osterhasen verwenden wir beim Sutter Begg beste Schweizer Schokolade von Felchlin und Carma. Die Kakaobohnen stammen je nach Sorte unter anderem aus Ecuador, Venezuela oder Grenada. Bei der Milchschokolade ist der Kakaoanteil von mindestens 36% deutlich höher als bei herkömmlicher Milchschokolade.