Limitierte Sommer-Edition: Linzerli mit Aprikosen-Konfitüre
Ab dem 21. Juni und nur für zwei Wochen backen wir unsere Kandertaler Linzerli nicht nur mit der bekannten Himbeer-Konfitüre, sondern auch mit Aprikosen-Konfitüre. Einem perfekten Sommer steht damit nichts mehr im Weg.
Bereits seit vielen Jahren backen wir unsere Linzertorten nach einem Rezept aus dem Kandertal im Berner Oberland. Eigentlich schreibt dieses Rezept Himbeerkonfitüre vor. Jetzt zum Sommerstart finden wir aber eine frische Aprikosen-Konfitüre ganz passend. Deshalb backen wir ab dem 21. Juni für zwei Wochen zusätzlich unsere limitierte Sommer-Edition Linzerli Aprikose (160g).
Erfolgsrezept
Für unsere Kandertaler Linzerli (160g) und Linzertorten (425g) verwenden wir neben der Konfitüre folgende Zutaten:
- gemahlene Hasel- und Baumnüsse
- spezielle Linzer-Gewürzmischung
- Kakaopulver
Unser Rezept und unsere Handgriffe sorgen für ein kräftiges, vollmundiges Aroma. Überzeugen Sie sich unbedingt selbst davon. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.