Breaking News: Unser Dinkel Donut ist da!
Eine neue Kreation aus dem Hause Sutter Begg ist seit dieser Woche im Verkauf: Unsere selbstentwickelten Dinkel Donuts. Sie sind luftig weich und enthalten nur wenig Weizen. Den luftige Dinkel-Hefeteig verzieren wir mit Zuckerglasur und Schokolade. Eine feine Stärkung für alle, die ein bisschen Extra-Energie benötigen.
Die Nachfrage seitens unserer Kundschaft war gross: Ein hauseigener Donut vom Sutter Begg muss her. Aber den amerikanischen Leckerbissen einfach so kopieren, ohne kreativen Twist? Das hätte nicht zu uns gepasst. Und so hat sich unser Leiter der Feinbäckerei, Dirk Reimann, etwas Besonderes überlegt: ein Donut mit Dinkel.
«Gleich beim ersten Versuch hat die Kombination wunderbar funktioniert», erzählt Dirk zur Entwicklung des Gebäcks. Und so können wir mit dieser Kreation gleich zwei Trends vereinen: Dinkel und Donut. Dies kommt auch den Menschen zugute, die aus gesundheitlichen Gründen den Konsum von Weizenprodukten reduzieren wollen.
Unsere Dinkel-Donuts werden jeden Tag frisch zubereitet. Zugegeben, sie sind mit 241 kcal pro Stück nicht gerade kalorienarm – aber dafür genau richtig als schnelle Stärkung auf die Hand. Und eine einmalige Eigenkreation aus unserer Backstube.
