Früh übt sich
Hier beginnt die Arbeit um 12 Uhr nachts, der Hochbetrieb hält aber noch länger an als in der Bäckerei, nämlich bis zur Mittagszeit. Damit stellen wir sicher, dass Sie auch noch später am Tag von der Sutter-Frische profitieren.
Wie es der Name vermuten lässt, entsteht in dieser Abteilung vor allem Feines und Kleines. Dabei geizen wir nicht mit Butter oder anderen schmackhaften Zutaten wie Milch, Schokolade, Nüssen oder Honig. Kein Wunder also, dass die Erzeugnisse der Feinbäckerei ausserordentlich beliebt sind und unbestritten zu den Verkaufsschlagern bei Sutter Begg gehören.
Hier beginnt die Arbeit um 12 Uhr nachts, der Hochbetrieb hält aber noch länger an als in der Bäckerei, nämlich bis zur Mittagszeit. Damit stellen wir sicher, dass Sie auch noch später am Tag von der Sutter-Frische profitieren.
Die wahrscheinlich bekannteste Köstlichkeit von Sutter Begg, das legendäre Schoggi-Weggli, wird in der Feinbäckerei hergestellt. Und es ist in guter Gesellschaft, denn hier kreieren wir auch unsere Gipfeli, Silserli und Vieles mehr.
Weil man hier für einige unserer Bestseller verantwortlich ist, braucht es ein grosses Team. Für gewöhnlich arbeiten in der Feinbäckerei 11 Personen. Sie kümmern sich darum, dass Sie Ihre Lieblingsprodukte zu jeder Zeit vorfinden.