Die Confiserie

Kaum ein Nahrungsmittel wird so stark mit unserem Land in Verbindung gebracht wie die Schokolade. Wahrscheinlich fühlen wir uns deshalb besonders der Qualität verpflichtet, wenn wir damit arbeiten. Und natürlich dazu, einen Bezug zu unserer Region zu schaffen, mit dem traditionellen Basler Dybli. Ob Sie selbst Appetit auf Süsses haben oder nach einem schönen Geschenk suchen – wir sorgen dafür, dass Sie fündig werden.

Bild

Immer gefragt

Es stimmt schon, Schokolade hat das ganze Jahr über Saison. Dennoch gibt es Tage, an denen sie speziell gut ankommt, allen voran Ostern. Oder aber im Winter, weil man dann weniger Gefahr läuft, dass sie schmilzt und weil Schokolade immer eine tolle Geschenkidee ist.

Die Qual der Wahl

Was darf es für Sie sein? Vielleicht steht Ihnen der Sinn nach einem Schoggistängeli oder einem Osterhasen. Oder Sie gelüstet es nach den Truffes, der Krönung unserer Chocolatier-Kunst. So oder so, bei uns kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten.

Die süsse Truppe

Unsere Schokolade ist keine Massenware, sondern ein sehr exklusives Produkt. Das zeigt sich auch daran, dass in der Confiserie im Schnitt lediglich zwei Menschen arbeiten. Die aber haben es in sich, denn es sind wahre Könner ihres Handwerks.