Wie wär's mit einem Vermicelles?
Herbstzeit ist Marronizeit. Marronizeit ist Vermicelles-Zeit. Wann, wenn nicht jetzt, muss man sich deshalb unbedingt ein Vermicelles-Dessert gönnen?
Für unsere Vermicelles-Dessert machen wir die Patisserie-Becher randvoll: mit Meringue, Marroni-Püree, etwas Krisch und feinem Rahm. Wussten Sie eigentlich, dass Esskastanien im Vergleich zu anderen Nüssen echte «Magernüsse» sind? Die Edelkastanie enthält viel weniger Fett, dafür jede menge Ballaststoffe. Ausserdem sind sie reich an Kalium, Magnesium, Eisen, Folsäure, Vitamin C und B-Vitaminen. Mit diesem Hintergrundwissen lässt sich das Vermicelles-Dessert doch gleich doppelt geniessen :-)
Gerne zeigen wir Ihnen ausserdem, wie in unserer Backstube die feinen Vermicelles entstehen: