Sutter Hit

  • Pain Paillasse Rustick 400g


    Beim Hineinbeissen spüren Sie die rustikale Note, knackig und gehaltvoll im Geschmack. Das Geräusch des krachenden Brotes untermalt die knusprige Begierde. Das Brot, das durch eine lange Gärzeit seinen besonderen Geschmack und seine Konsistenz erhält.

FCB Classic Partner

Sutter Begg ist Classic Partner von FCB Basel

Hochzeitstorten

Wunderbare Hochzeitstorten vom Sutter Begg aus Basel für Ihr Fest.

Paillasse-Begg

Das Grand Cru der Brote - Pain Paillasse

Wussten Sie schon,...

Sutter Begg will Sie informieren.

Allergieratgeber

Allergieratgeber in der Praxis vom Schweizer Bäcker-Konditoren Verband, Bern.
Partnerschaft mit der Rennbahnklinik
Handgemachte Weihnachtsgutzi vom Sutter Begg

Sutter Begg News:

  • 14.12.2018  Öffnungszeiten über die Feiertage

    Öffnungszeiten über die Feiertage

    Sutter Begg ist an 365 Tagen im Jahr für Sie da – mit frischen Broten und vielen weiteren Backwaren, Pâtisserie und Geschenkartikel. Über die bevorstehenden Festtage haben einige unserer Filialen besondere Öffnungszeiten. Diese finden Sie hier kurz zusammengefasst.

  • 12.12.2018  Lebkuchen mit Ihrer Autonummer und Autobahnvignette 2019

    Lebkuchen mit Ihrer Autonummer und Autobahnvignette 2019

    Schenken Sie zu Weihnachten oder Neujahr jemandem eine Autobahnvignette 2019? Wie wäre es, wenn Sie diese einmal ganz individuell mit einer personalisierten Autonummer aus Lebkuchen verpacken? Heute zeigen wir Ihnen nicht nur, wie Sie diese tolle Geschenkidee bei uns bestellen können, sondern auch, wie unsere Backkünstler diese von Hand herstellen.

  • 10.12.2018  Unsere Idee für Ihr Festtagsmenu

    Unsere Idee für Ihr Festtagsmenu

    Viele von uns haben traditionellerweise an Heiligabend oder Weihnachten das gleiche Menu auf dem Tisch. Fondue Chinoise, Filet im Teig oder Pastetli gehören zu den Klassikern. Die kreativen Köpfe von Sutter Begg haben die feinen Pastetli neu interpretiert und mit drei weiteren feinen Gängen kombiniert. So entsteht ein festliches Essen für Feinschmecker, das sich sehen lassen kann. Hier geht's zum Rezept.

  • 10.12.2018  FCB Autogrammstunde bei Sutter Begg an der Güterstrasse 250

    FCB Autogrammstunde bei Sutter Begg an der Güterstrasse 250

    Am Mittwoch, 12. Dezember 2018 erwarten wir drei FCB-Spieler in unserer Sutter Begg-Filiale an der Güterstrasse 250 im Gundeli, bei der Heiliggeistkriche. Von ca. 14.30 bis 15.30 Uhr werden die Spieler Autogramme geben. Wir freuen uns auf alle FCB-Fans!

  • 09.12.2018  Ein Blick in unsere Weihnachtsbackstube zum 2. Advent

    Ein Blick in unsere Weihnachtsbackstube zum 2. Advent

    Heute ist der 2. Advent. Und schon dürfen wir die zweite Kerze am Adventskranz anzuzünden. Wie schon am letzten Adventssonntag gewähren wir Ihnen auch heute einen Einblick in unsere Weihnachtsbackstube. Unser neues Video zeigt, wie wir die feinen, manche sagen auch «die weltbesten» Weihnachtsgutzi herstellen. Man mag es kaum glauben, diese werden alle von Hand einzeln ausgestochen.

  • 05.12.2018  Weihnachtsdekoration aus Sutter Begg Tüten basteln

    Weihnachtsdekoration aus Sutter Begg Tüten basteln

    Kaufen Sie regelmässig Ihr Znüni in einer Sutter Begg-Filiale und haben schon eine ganze Menge Sutter Begg Tüten gesammelt? Anstatt diese weg zu werfen, zeigen wir Ihnen heute, wie Sie daraus schnell und einfach eine tolle Weihnachtsdekoration machen können. Hier finden Sie die Anleitung.

  • 03.12.2018  Jetzt Grättimänner vorbestellen

    Jetzt Grättimänner vorbestellen

    Noch drei Mal schlafen, dann ist Grättitag! Bestellen Sie noch heute Ihre Lieblingsgrättis, sonst isst der Santiglaus alle weg. Welcher darf's denn sein? Unser grösster «Oli» zum Teilen im Büro oder doch lieber für alle einen eigenen? Dann ist der Klassische «Raphi» die beste Wahl. Wer einen besonderen Grättimaa sucht, sollte unseren Brotgrättimaa «Hugo» unbedingt ausprobieren! Hier finden Sie alle Infos zum einfachen und schnellen Vorbestellen.

  • 02.12.2018  Ein Blick in unsere Weihnachtsbackstube zum 1. Advent

    Ein Blick in unsere Weihnachtsbackstube zum 1. Advent

    Heute ist der 1. Advent. Zeit, die erste Kerze am Adventskranz anzuzünden. Heute konnten Sie bereits schon das 2. Türchen Ihres Adventskalenders öffnen. Wir möchten Ihnen in dieser besinnlichen Zeit jeden Sonntag einen Einblick in unsere Weihnachtsbackstube gewähren. Heute starten wir mit einem Video von unseren handgemachten Grättimännern. Viel Spass!

  • 30.11.2018  Eine kleine Aufmerksamkeit für unsere Mitarbeitenden

    Eine kleine Aufmerksamkeit für unsere Mitarbeitenden

    Es ist kein Geheimnis, dass die Weihnachtszeit für eine Bäckerei die ertragreichste Zeit im Jahr ist. Das heisst auch, dass alle Mitarbeitenden in dieser strengen Zeit besonders gefordert sind. Aus diesem Grund haben wir uns eine kleine, zusätzliche Motivation ausgedacht: «Komplimente to go». Seite heute morgen hängt in jeder Filiale und in der Backstube ein Blatt mit Komplimenten. So kann man sich selbst motivieren oder einer Kollegin/einem Kollegen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

  • 28.11.2018  Wir leben Handwerk, Leidenschaft und traditionelle Backkunst

    Wir leben Handwerk, Leidenschaft und traditionelle Backkunst

    Kennen Sie «Slow Baking»? Beim Slow Baking geben die Bäcker nach traditioneller Backkunst dem Teig eine heute selten gewordene Zutat: Zeit! Viel Zeit für die Teigruhe. Für ein volles Aroma, besten Geschmack, eine perfekte Kruste und eine lange Haltbarkeit. Ausserdem ist das Brot so viel bekömmlicher. Und weil's so gut schmeckt, verlosen wir heute 5 «Slow Baking»-Brotsäcke. Machen Sie mit!

  • 26.11.2018  Unser Sutter Hit: Paillasse Rustick

    Unser Sutter Hit: Paillasse Rustick

    Das Pain Paillasse wird nach dem Originalrezept von Aimé Pouly hergestellt. Es besteht aus einem ausgewählten Weizenmehl, Wasser und natürlicher Hefe. Was dieses einzigartige Brot jedoch besonders ausmacht, ist die Teigruhe von mindestens 24 Stunden! Dadurch entfaltet sich eine enorme Vielfalt an Aromen. Das Pain Paillasse Rustick mit den feinen Körnern ist diese Woche unser Sutter-Hit.

  • 23.11.2018  Der Mann für alle Fälle: Steven Lips

    Der Mann für alle Fälle: Steven Lips

    Sutter Begg beschäftigt zahlreiche Mitarbeitende im Raum Basel. Sie machen die Seele von Sutter Begg aus und wir sind sehr stolz darauf, so viele engagierte und motivierte Mitarbeitende bei uns zu haben. Wir möchten Ihnen regelmässig jemanden aus unserem Team vorstellen. Heute ist es Herr Steven Lips aus unserem Verkaufsteam.

  • 21.11.2018  Sutter Begg ist Ihr Partner für feine Apéros

    Sutter Begg ist Ihr Partner für feine Apéros

    Wir stehen kurz vor der Zeit der Feste – rund um Weihnachten und Silvester finden traditionellerweise viele Apéros statt. Planen auch Sie einen Apéro «classic», «riche» oder «superieur»? In unserer Apéro Broschüre finden Sie neben den passenden Mengenangaben viele feine Kreationen, mit denen Sie ganz sicher auftrumpfen werden.

  • 19.11.2018  Weihnachten ist Gutzi-Zeit

    Weihnachten ist Gutzi-Zeit

    Brunsli, Zimtsterne, Mailänderli, Änischräbeli. Weihnachten steht vor der Tür und somit auch wieder die Zeit der Weihnachtsgutzi. In der Backstube von Sutter Begg auf dem Dreispitz werden diese ganz traditionell von Hand ausgestochen. Lesen Sie hier, welches das Lieblingsgutzi von Karli Odermatt ist.

  • 16.11.2018  Das Lebkuchenhaus von Sutter Begg

    Das Lebkuchenhaus von Sutter Begg

    An der Streitgasse 8 in Basel, ganz in der Nähe des Barfüsserplatzes, befindet sich die schmälste Sutter Begg-Filiale. Jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit entsteht dort ein Lebkuchenhaus.

  • 15.11.2018  Herzlichen Glückwunsch zum 125. Geburtstag lieber FCB

    Herzlichen Glückwunsch zum 125. Geburtstag lieber FCB

    Unser FC Basel 1893 feiert ein ganzes Jahr lang Jubiläum: Von Sommer 2018 bis Sommer 2019. Aber nur heute ist sein offizieller Geburtstag. Und dazu gratulieren wir ganz herzlich und wünschen allen, die heute an der Jubiläums-Gala mit dabei sind, viel Vergnügen.

  • 14.11.2018  Es weihnachtet sehr...

    Es weihnachtet sehr...

    Seit Anfang dieser Woche hält die Weihnachtszeit langsam Einzug in den Sutter Begg Filialen. Vielleicht haben Sie den einen oder anderen Santiglaus bereits entdeckt. Gerne zeigen wir Ihnen, was in unserer Bäckerei und Konditorei alles gezaubert wird.

  • 12.11.2018  Die Grättimänner sind los

    Die Grättimänner sind los

    Seit heute gibt es in unseren Filialen wieder die beliebten Grättimänner! Sagen Sie Hallo zu Tom, Raphi, Leo, Michi, Luca und Oli. Alle werden in unserer Backstube mit viel Liebe von Hand gemacht.

  • 10.11.2018  1'200 Fr. für den «Göttibatze» von Pro Juventute beider Basel

    1'200 Fr. für den «Göttibatze» von Pro Juventute beider Basel

    Vielen Dank an all unsere geschätzten Kunden für die tolle Unterstützung der Göttibatze-Aktion von Pro Juventute beider Basel. Es freut uns sehr, dass wir dank den verkauften Happy Cake Packungen 1'200 Fr. an den Göttibatze spenden können.

  • 09.11.2018  Praliné Show bei Sutter Begg in Riehen Dorf

    Praliné Show bei Sutter Begg in Riehen Dorf

    Morgen am Samstag, 10. November 2018 überzieht unser Rookie Lea Weber zwischen 9 und 13 Uhr in unserer Filiale Riehen Dorf handgemachte Pralinés. Diese können Sie nur am 10. November im Offenverkauf erwerben. Kommen Sie vorbei!

Happy Cakes

Firmengeschenke von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Apéro-Ideen

Handmade Ideen von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Torten-Ideen

Handmade Ideen von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Original Basler Leckerli Torte

Original Basler Leckerli Torte nur von Sutter Begg aus Basel

«Traditionell oder Chocolat»

Versenden Sie die Original Basler Leckerli-Torte an Familie und Freunde in der ganzen Welt!

Kinder-Events: Melde dich an

Sutter Begg bietet Event Kurse für Kleine und Grosse an.