# Kinderevent

Oster-Event: Osterhasen giessen Kurs 2

Sa, 04. April 2020

11:00 Uhr - 12:30 Uhr

Zum Kalender hinzufügen

Sutter Begg Hauptsitz

Frankfurt Str. 80

4142 Münchenstein

Karte ansehen

Gruppengrösse: 8 - 20 Kinder

Kleine Chocolatiers im Alter von 5 bis 11 Jahren giessen in der Confiserie von Sutter Begg unter fachkundiger Leitung Osterhasen aus bester Schokolade. 

Sutter Begg öffnet seine Backstube regelmässig für kleine Confiseurinnen und Confiseuren. Dann dürfen die Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren unter fachkundiger Leitung einen Hohlkörper aus Schokolade passend zur Saison giessen. An unserem Osterevent am 4. April giessen die kleinen Künstler selbstverständlich einen Osterhasen. Neben der kreativen Arbeit in der Backstube darf natürlich das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen und ein Znüni mit Schoggiweggli rundet diesen gelungenen Morgen ab. Zum Schluss dürfen alle Kinder  ihre selbst gemachten Osterhasen stolz mit nach Hause nehmen. 

 

Programm

11.00 Uhr      Begrüssung
11.05 Uhr      Vorbereiten zum Schokolade giessen: Einkleiden und Hände waschen
11.20 Uhr      Osterhasen giessen
12.00 Uhr      Znünipause: mit Schoggiweggli und Sirup können sich die Kinder stärken
12.25 Uhr      Jedes Kind darf seinen Osterhasen einpacken
12.30 Uhr      Verabschiedung

 

Kosten

  • Preis pro Kind: Fr. 30.-, alles inklusive.
  • Preis mit Familienpass/FamilienpassPlus: Fr. 25.-, alles inklusive (Familienpass bitte an den Event mitbringen).
  • Gruppengrösse: Mindestens 8 bis maximal 20 Kinder.

 

Bedingungen

  • Das Angebot gilt für Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren ohne elterliche Begleitung.
  • Bei einer Absage innert sieben Tagen vor dem Event wird Ihnen 50 % des Verkaufspreises in Rechnung gestellt. Bei einer Absage am selben Tag müssen wir Ihnen 100 % verrechnen.
Bild von Brigitte Böttcher

Ansprechsperson

Brigitte Böttcher
061 685 96 96
empfang(at)sutterbegg.ch

Mo - Fr

07:00 - 15:00 Uhr