Monats-Hit

  • Linzerli 160g


    Die köstlich Linzertorte in Mini, damit man keinen Tag darauf verzichten muss. 
    Diese Torte wird besser, je länger sie überlebt (Tage), nur tut sie dies selten.

FCB Classic Partner

Sutter Begg ist Classic Partner von FCB Basel

Swiss Bakery Trophy 2016/2017

Golf für Ackersegen von Sutter Begg

Gold für Ackersegen!

Das regionale Bio-Knospe Brot

Gutes für die Menschen von Sutter Begg
Allergieratgeber in der Praxis vom Schweizer Bäcker-Konditoren Verband, Bern.

Hochzeitstorten

Wunderbare Hochzeitstorten vom Sutter Begg aus Basel für Ihr Fest.

Paillasse-Begg

Das Grand Cru der Brote - Pain Paillasse
Brotkampagne der Schweizer Brotinformation
Impulse Basel

Kontakt

Melden Sie uns Ihre Anregungen direkt per Telefon unter der Nummer: +41 61 685 96 96

oder per Mail: info@sutterbegg.ch 

Standort

Unsere Backstube sowie die Verwaltung befinden sich auf dem Dreispitz-Areal in Basel, bzw. Münchenstein:

Sutter AG
Frankfurt Str. 78
CH -4142 Münchenstein

Wegleitung

Mit dem Auto, Montag – Freitag

Auf der Reinacherstrasse herkommend, Höhe Tankstelle ins Dreispitzareal einbiegen. Geradeaus Richtung Arfa, dann rechts abbiegen, in Richtung Firma Robusta. Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich der Sutter Begg.

Mit dem Auto, am Samstag

Auf der Reinacherstrasse herkommend, Höhe Tankstelle ins Dreispitzareal einbiegen. Zuerst links, dann U-Turn, resp. Kurve nach rechts, geradeaus in Richtung Firma Robusta. Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich die Backstube des Sutter Begg.

Zu Fuss, Montag – Freitag

Mit dem Tram Nr. 11 bis Station „Schaulager“. Zu Fuss nach rechts, am Schaulager vorbei in Richtung Unterführung gehen. Die Unterführung passieren (oben links Richtung Firma Arfa), dann rechts abbiegen, in Richtung Firma Robusta. Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich der Sutter Begg. Gehzeit: 10 Min.

Oder mit dem Tram Nr. 11 bis Station Spengler. Zu Fuss links am Spengler vorbei und Strasse bis zur Unterführung folgen. Durch die Unterführung und weiter geradeaus Richtung Firma Debrunner Acifer. Danach macht die Strasse eine Rechtskurve. Dem Strassenverlauf folgen. Rechts befindet sich die Backstube des Sutter Begg.

Zu Fuss, am Samstag

Mit Tram Nr. 10 oder 11 bis Station „Dreispitz“. Zu Fuss auf der Münchensteinerstrasse in Richtung Aesch gehen bis zum Tor 13, dort einbiegen und der Florenzstrasse folgen bis zur Frankfurtstrasse (Richtung Firma Robusta). Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich die Backstube des Sutter Begg. Gehzeit: 20 Min.