Sutter Hit

  • Himbeerberliner


    Mo.-Fr. erhältlich.
    Luftig leichter Berliner, gefüllt mit fruchtiger Himbeer-Konfitüre und weiss bestäubt mit feinstem Zucker. Der klassische Berliner schmeckt zur kühlen Jahreszeit besonders gut.

FCB Classic Partner

Sutter Begg ist Classic Partner von FCB Basel

Hochzeitstorten

Wunderbare Hochzeitstorten vom Sutter Begg aus Basel für Ihr Fest.

Paillasse-Begg

Das Grand Cru der Brote - Pain Paillasse

Wussten Sie schon,...

Sutter Begg will Sie informieren.

Allergieratgeber

Allergieratgeber in der Praxis vom Schweizer Bäcker-Konditoren Verband, Bern.
Partnerschaft mit der Rennbahnklinik
Handgegossene Osterhasen von Sutter Begg

Sutter Begg News:

  • 18.03.2019  Die Osterhasen warten auf ihr Osternest

    Die Osterhasen warten auf ihr Osternest

    Direkt nach der Fasnacht durften unsere Osterhasen in die Sutter Begg-Filialen einziehen. Die Osterhasen sind aus bester Schweizer Schokolade in echter Handarbeit hergestellt. Die verwendete Milchschokolade mit mind. 33% Kakaoanteil ist preisgekrönt und gewann eine Goldmedaille als weltbeste Milchcouverture.

  • 15.03.2019  Dürfen wir vorstellen? Die Kunstwerke von der Artificia

    Dürfen wir vorstellen? Die Kunstwerke von der Artificia

    Ende Februar fand wie jedes Jahr die Artificia in Muttenz statt. Dort messen sich die Lernenden aus dem Fachbereich Bäcker-Konditor-Confiseur aus der Region Basel mit Ihren Schau- und Ausstellungsstücken. Die Kunstwerke von der diesjährigen Artificia zeigen wir Ihnen heute.

  • 13.03.2019  Mmmmhhhh Ziibelewaije!

    Mmmmhhhh Ziibelewaije!

    Ziibelewaije – eines der traditionellen Gerichte während der Basler Fasnacht 2019. Schauen Sie hinter die Kulissen in unsere Backstube am Dreispitz: Wir zeigen Ihnen im Video, wie diese feinen salzigen Wähen bei uns von Hand gemacht werden.

  • 11.03.2019  «Morgestraich – vorwärts marsch»

    «Morgestraich – vorwärts marsch»

    Um Punkt 4 Uhr heute morgen gingen in Basel die Lichter aus und mit dem Ruf «Morgestraich – vorwärts marsch» wurde die Fasnacht 2019 eingeläutet. Die Vorfreude darauf war gross, die Freude darüber dass der Morgenstraich trocken startete noch grösser. Wir wünschen allen eine wunderschöne Fasnacht!

  • 10.03.2019  Öffnungszeiten während der Basler Fasnacht

    Öffnungszeiten während der Basler Fasnacht

    Die Vorfreude ist riesig: Die «drey scheenste Dääg» stehen vor der Tür! Hier finden Sie alle Spezialöffnungszeiten der Sutter Begg-Filialen für die Basler Fasnacht.

  • 08.03.2019  Dürfen wir vorstellen? Das ist Sutter Begg

    Dürfen wir vorstellen? Das ist Sutter Begg

    Am 8. März ist der Weltfrauentag. Dies möchten wir zum Anlass nehmen, Ihnen heute das Familienunternehmen Sutter Begg kurz vorzustellen. Denn was Sie vielleicht nicht wussten: Die Geschäftsleitung von Sutter Begg ist nicht nur seit je her in der Hand der Familie, sondern zur Zeit auch in Frauenhand.

  • 06.03.2019  Ein gutes Team: Monika Horn und Christiane Flemming

    Ein gutes Team: Monika Horn und Christiane Flemming

    Sutter Begg beschäftigt zahlreiche Mitarbeitende im Raum Basel. Sie machen die Seele von Sutter Begg aus und wir sind sehr stolz darauf, so viele engagierte und motivierte Mitarbeitende bei uns zu haben. Wir möchten Ihnen regelmässig jemanden aus unserem Team vorstellen. Heute ist es Monika Horn, Teamleiterin aus unserer Filiale Riehen Dorf. Und mit Ihr Christiane Flemming, Ihre Stellvertreterin.

  • 01.03.2019  Video: So entstehen die feinen Sutter Fastenwähen

    Video: So entstehen die feinen Sutter Fastenwähen

    Nur für eine kurze Zeit im Jahr gibt es die beliebten Fastenwähen. Bereits in einem früheren Beitrag haben wir Ihnen gezeigt, wie dieses tolle Gebäck in echter Handarbeit entsteht. Heute doppeln wir nochmals nach und Sie können in unserem Video einen Blick in unsere Fasnachts-Backstube werfen.

  • 27.02.2019  Kennen Sie den «Alten Fritz»?

    Kennen Sie den «Alten Fritz»?

    Alter Fritz, Räuber Hotzenplotz, Pane Maggia, Sant'Abbondio – besondere Brote verdienen besondere Namen. Doch nicht immer verrät der Name, wie das Brot schmeckt. Und genau deshalb können Sie bei Sutter Begg viele Produkte degustieren. Heute den Alten Fritz. Kommen Sie an unserem Stand an der Aeschenvorstadt 6 vorbei.

  • 26.02.2019  Unser Sutter Hit: Berliner Himbeer

    Unser Sutter Hit: Berliner Himbeer

    Luftiger Hefeteig gefüllt mit Himbeer-Konfitüre und bestäubt mit schneeweissem Puderzucker! Es ist wieder Zeit für Berliner. Die klassische Variante mit Himbeer ist diese Woche unser Sutter-Hit.

  • 25.02.2019  «Artificia» – Kunstwerke der Bäcker-Konditor-Confiseur Lernenden

    «Artificia» – Kunstwerke der Bäcker-Konditor-Confiseur Lernenden

    Jedes Jahr im Februar messen sich die Lernenden aus dem Fachbereich Bäcker-Konditor-Confiseur aus der Region Basel mit Ihren Schaustücken an der Artificia. Die Prämierung und Ausstellung vom 27.2. bis 1.3.2019 sind öffentlich.

  • 22.02.2019  «Dr Rädäbäng» gibts bei Sutter Begg

    «Dr Rädäbäng» gibts bei Sutter Begg

    Sutter Begg freut sich schon riesig auf die diesjährige Fasnacht vom 11. bis 13. März. Seit heute gibt es in allen Filialen auch «dr Rädäbäng» – den offiziellen Fasnachtsführer der Basler Fasnacht. Darin finden Sie alle Hintergrundinfos, Dos and Don'ts und natürlich alles rund um den Cortège.

  • 20.02.2019  Mohn- und Früchtestreusel

    Mohn- und Früchtestreusel

    Mittwoch ist unser Blechkuchentag! In allen grösseren Sutter Begg Filialen finden Sie jeden Mittwoch feine Blechkuchen. Heute steht unser Fürchtestreusel im Rampenlicht. Nächsten Mittwoch, 27. Februar folgt dann der Mohnstreusel.

  • 18.02.2019  Mit einer Berufslehre bei Sutter Begg stehen alle Türen offen

    Mit einer Berufslehre bei Sutter Begg stehen alle Türen offen

    Sutter Begg bildet rund 25 Lernende in drei Berufsrichtungen aus: als Bäcker-in/Konditor-in, als Konditor-in/Confiseur-in sowie als Detailshandelsfachmann/-frau EFZ oder Detailhandelsassistent/in. Heute möchten wir Ihnen die Lehre als Detailhandelsfachmann/-frau etwas genauer vorstellen. Erfahren Sie hier, was unser Rookie im 1. Lehrjahr, Medea Maltese aus Ihrem Alltag als Lehrtochter bei Sutter Begg berichtet.

  • 15.02.2019  Pastetli – Der Klassiker neu interpretiert

    Pastetli – Der Klassiker neu interpretiert

    Pastetli sind aus der Schweizer Küche nicht weg zu denken und ein echter Klassiker. Doch nicht nur mit dem luftigen Blätterteigkörbchen schmecken sie hervorragend – ein Körbchen aus dem unvergleichlichen Pain Paillasse haucht diesem Klassiker neuen Schwung ein. Hier finden Sie das Sutter Rezept für «Paillasse Pastetli».

  • 13.02.2019  Morgen ist Valentinstag

    Morgen ist Valentinstag

    Liebe geht durch den Magen! Bei Sutter Begg finden Sie für morgen die passende Gaumenfreude, um Ihrem Schatz eine Freude zu bereiten. Die Herztörtli und Herz Pâtisserie mit der echten Rose in zartrosa gibt es nur am 14. Februar!

  • 11.02.2019  Ein echtes Basler Souvenir – Tinguely Pralinés

    Ein echtes Basler Souvenir – Tinguely Pralinés

    In der Confiserie Abteilung von Sutter Begg werden wöchentlich Schoggi-Köpfli Pralinés aus bester Schweizer Schokolade gegossen. Die Formen für diese Schokolade-Spezialität hat nicht irgendwer kreiert, diese stammen vom Schweizer Künstler Jean Tinguely selbst. Er hat eigens dafür sogar eine Verpackung gestaltet. Lesen Sie hier mehr über die Geschichte dieses einzigartigen Basler Souvenirs.

  • 08.02.2019  Februar – Monat der Liebe

    Februar – Monat der Liebe

    In wenigen Tagen ist Valentinstag. Dieses Brauchtum wird nicht von allen gleich geschätzt. Einige Liebende zelebrieren diesen Tag, andere hassen ihn und wiederum andere behandeln den Tag wie jeden normalen Tag. Wie viele Feiertage geht auch der 14. Februar auf eine Legende zurück und ist keine Erfindung der Blumenhändler.

  • 06.02.2019  Der Café Royal hält, was der Name verspricht

    Der Café Royal hält, was der Name verspricht

    Café Royal – das ist feinster Kaffee verfeinert mit Milchschaum und einem Schuss Caramelsauce. Den beliebten Muntermacher erhalten Sie heute in Ihrer Sutter Begg-Filiale zum Probieren.

  • 04.02.2019  Die Fasnacht rückt näher

    Die Fasnacht rückt näher

    Die «drey scheenste Dääg» kommen in grossen Schritten näher und wir freuen uns schon jetzt über all die gluschtigen Fasnachtsspezialitäten. Aktuell stehen bei uns die Fastenwähen im Zentrum, doch auch schweizweit bekannte Fasnachts-Leckerbissen haben jetzt Hauptsaison: Berliner, Schenkeli und Zigerkrapfen.

Happy Cakes

Firmengeschenke von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Apéro-Ideen

Handmade Ideen von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Torten-Ideen

Handmade Ideen von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Original Basler Leckerli Torte

Original Basler Leckerli Torte nur von Sutter Begg aus Basel

«Traditionell oder Chocolat»

Versenden Sie die Original Basler Leckerli-Torte an Familie und Freunde in der ganzen Welt!

Kinder-Events: Melde dich an

Sutter Begg bietet Event Kurse für Kleine und Grosse an.